सामग्री :
३०० ग्राम सिंघाड़े का आटा .
२०० ग्राम राजगिरी का आटा ,
२५० ग्राम आलू उबले व मसले हुए ,
२ टीस्पून जीरा पाउडर ,
२ टीस्पून कालीमिर्च पाउडर ,
सेंधा नमक स्वादानुसार ,
तलने के लिए तेल .
३०० ग्राम सिंघाड़े का आटा .
२०० ग्राम राजगिरी का आटा ,
२५० ग्राम आलू उबले व मसले हुए ,
२ टीस्पून जीरा पाउडर ,
२ टीस्पून कालीमिर्च पाउडर ,
सेंधा नमक स्वादानुसार ,
तलने के लिए तेल .
विधिः
सिंघाड़ा और राजगिरी का आटा मिलाएं और उसमें १०० मि.ली तेल डालकर अच्छी तरह मसले . फिर इसमें कालीमिर्च , जीरा पाउडर , सेंधा नमक और आलू डालकर गूंध लें . २० मिनट तक इसे ऐसे ही रखने के बाद सेव के सांचे में डालकर सेव तल लें . स्वादिष्ट सिंघाड़े की सेव तैयार है .
Comments
Post a Comment